Мотопутешествия

Сахалин 2013

]

Дальше ..... что было .....напишу вечером вечером...........

Люди ДОБРЫЕ простите...не работают на клаве верхний ряд кнопочек, поэтому нет ни вопросительный, ни восклицательных знаков, ни ковычек, ни дефиса...одни многоточия...
Утром в 10-м часу мы поехали на экскурсию по Ванино...заехали в кафе, затем в гости к Руслану...там нам с Максимом вручили памятные магнитики о Ванино...Потом вдруг выяснилось, что мы не оформили пропуск в порт...и понеслись как угорелые к проходной....АГА...нас там ждали.....сказано было в 12 час. приехать, значит надо было ехать...а то нагулялись и в 14 часа заявились...на проходной никого уже не было.. Мы думали, что еще обед до 15 час и сидим,загораем, наблюдаем как из порта выезжают автомашины которые прибыли на пароме....

И тут вдруг звонят на телефон и спрашивают ,, БАЙКЕРЫ, УРОДЫ - ВЫ ГДЕ.....паром уходит без ВАС...,, .но мы то КОНОсаМЕНТЫ- документы на мотоциклы оформили еще в день приезда....И тут мы загудели как ПЧЁЛЫ.....Хорошо, что Виктор работает в порту...так перед его уазиком все шлаКбаумы честь отдавали...и мы за ним как угорелые пронеслись по порту...и залетели на паром.....Не успев даже с мотака слезть рабочие накинулись на нас с набором лестных фраз...и стали выгонять на борт парома....Мы с Максимом -очень культурные мотоциклисты, отреагировали спокойно, вытащили свои крепёжные ленты-стропы, Виктор помог затянуть мотаки, после чего последними шагнули на борт нашего ЛАЙНЕРА....и он отчалил....

Перед заездом на паром я уже приготовила сумочку с плиточкой и газовым баллончиком, а Максик свой волшебный кофрик с провизией. Всё это взяв с собой мы пошли устраиваться в четырехместный номер на нижней палубе. К нам так никого и не подселили видимо догадывались, что БАЙКЕРЫ-УРОДЫ... Мы приняли душ-стоимостью 150 рублей в состав которого входит...вода,полотенце, одноразовый пакетик с зубной щеткой, и пастой на 1 раз, а также пакетик шампуня...Затем нас пригласили на обед в кафе...Стоимость обеда входила в стоимость билета....К нам за столик подсели два иностранца....и тут Максим как начал с ними общаться по английски....Все столы вокруг обомлели....

Ближе к вечеру мы в номере сварили покушать, Максим накрыл поляну на своем волшебном сундучке, накатив по 100 грамм боевых.. мы стали отдыхать...
Рано утром мы прибыли в Холмск, первыми выехали с парома, упаковались и поехали в Ю. Сахалинск....По дороге любовались местными красотами...Погода была сухая и местами туманная...

Максим по ходу движения потерял один башмак...Хорошо, что я сзади ехала, так пришлось бежать за ним метров 200...Подъезжаю я к Маше-растеряше и тут он меня чуть не расцеловал.....ДА нет...башмаки правда были добротные.....ну ВЫ видели они двери подпирали в каюте....
Максим вёз маленькую бандерольку местной байкерше ЕКАТЕРИНЕ, от одного из членов мотоклуба ,,Чёрные единороги,,. Катюша и Сергей встретили нас на своих машинах в пригороде Ю. Сахалинска и сопроводили в свой мотоклуб ...

Ребята с этого мотоклуба, мне подарили баллончик смывки для цепи ,,КАСТРОЛ,,...
В мотоклуб приехал Андрей Утарас -никнейм ,,Лохматый,, с которым мы пообедали и экскурсионно поездили по городу....

Во второй половине дня, мы поехали в мотоклуб ,,Сахалинские сироты,,. Кто был в этом мотоклубе знает, что там целый музей.....КЛУБ просто ШИКАРНЫЙ....

Хозяин клуба Андрей Черепанов-никнейм ,,СИРОТА,, очень гостеприимно нас встретил....раза четыре мы там пили чай с тортиком.....Чистота идеальная...заходишь в мотоклуб, везде ковры...переобуваешься в тапочки ...и БУДЬ как ДОМА....глаза разбегаются от увиденного вокруг....можно по лестнице спуститься в ,,КОНЮШНЮ,,..., но тогда надо одеть другие тапочки, которые стоят у лестницы....назад поднялся переобулся и опять КАК ДОМА.....ХОЗЯИН ДЕРЖИТ ПОРЯДОК.....

Затем мы спустились в ,,КОНЮШНЮ,, там тоже стерильная чистота...

А это ХОЗЯИН....АНДРЕЙ БОЛЬШОЕ МЕРСИ за ГОСТЕПРИИМСТВО....

Я знала его только по фотам, а теперь ЛИЧНО....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад