Мотопутешествия
| ||
Ночью ..мне плохо спалось...видела дурацкий сон..проснулась от своего крика...Даже Максим проснулся...Я не хотела, что бы кто-то оказался в чёрной яме...именно этот сон мне приснился... но видать сон был в руку....позже опишу, с чем я его связала.... | ||
Утром мы спокойно собрались в дорогу,и поехали на выезд из Тымовского...на посту ГИБДД мы увидели фуру...О чем договаривался Максим я не слышала, но он мне сказал, что дальше я поеду с КОМФОРТОМ... Водитель по имени Александр сказал, что гонит автомашину с г. Охи, где она стояла 9 месяцев сломанная. Во время ремонта он заболел и с собой у него не было даже плиточки подогреть чай. Ерунда , ответили мы ему, сейчас и чай будет и бутерброды и лекарства......Прям в кабине скипятили воду и Саша выпил горячие питьё, которое я захватила с собой из дома на всякий случай...Затем поскидав шмутки с мотака, я остановила еще один автомобиль и попросила мужчину помочь закинуть мотак на площадку фуры..вчетвером мы справились...Стропами мы затянули мотак и дальше с 9 утра и ровно до 24 час ночи мы ехали на фуре до Ю. Сахалинска местами где 20-а где 30 км в час. ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
| ||
Доехали мы с Сашей до кафе ,,Дальнобойщик,, , где решили покушать...Александр подходит ко мне и говорит ,, ТАМ ЗЕМЛЯК ВАС СПРАШИВАЕТ,, я остолбенела, когда увидела своего спасителя, который в кустах нашел мою крышечку от бензобака....ВОТ ЗЕМЛЯ ТО КРУГЛАЯ...НЕ ПРОШЛО и ПОЛГОДА...Очень было радостно его встретить..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
| ||
Максим периодически звонил Александру и отслеживал наше движение...А сам в это время был вот где.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
| ||
В 19 час вечера из г. Комсомольска-на-Амуре мне позвонил друг и поинтересовался как у меня дела....Сказав ему , что подломалось чуток, Костик сообщил мне не приятную новость....Моя подруга Анжела Вайзман с мужем Петром Вайзманом погибли на мотоцикле..... Господи у меня не укладывалось это в голове....Александр понимал , что я вся на взводе, поэтому притопил в газ как мог....В голове я прокручивала и считала дни, когда их могут похоронить, чтобы успеть к этому времени.... ![]() Анжела была светлый, солнечный человечек, готовая помочь всем и каждому. Пётр служил в МЧС..доброй души человек. В нашей тусовке они были лидирами, примером образцовой семьи. Всегда были вместе .... и ушли вместе..... ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...нам не хватает их... В эту ночь я видела дурацкий сон.... | ||
| ||
Всю дорогу я следила за своим мотаком на фуре, не выдержала моя бедняжка энДУРОЧКА, устала ехать стоя...смотрю лежит уже...САША тормози МОТАК упал .....бедненький досталось тебе на САХАЛИНЕ.... строп перетерся.....Саша закрепил по новой и мы поехали дальше, оставалось ехать 1,5 часа до Ю. Сахалинска... ![]() ![]() Ровно в 24 часа, мы приехали в Ю. Сахалинск к месту, где ждала меня ЕКАТЕРИНА...Выгрузили мотак и мы с Максимом попрощались с Александром...с меня он ни одной копеечки за проезд не взял, как я его не уговаривала.... Тов. БАЙКЕРЫ с о. Сахалин...если встретите там Александра, большой ему приветик...сколько раз пыталась ему дозвониться, не доступен.... | ||
Выспавшись у Катерины, утром мы отправились в гараж к ,,Композитору,,. К 11 часам подтянулись ребята из ,,МОТОЕДИНСТВА,, и стали колдовать над амортизатором....Проще было поставить с другого мотоцикла, но ведь к моему мотаку другие амортизаторы не подходили. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Димкой поехали к ЭНДУРИСТАМ..их дома не оказалось, так как был выходной и все наверное МЕСИЛИ по Г.ВНАМ.... ![]() ![]() ![]() | ||
| ||
| ||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.