Новенький в ваши ряды

  
Сообщений: 0
Добрый день, люди добрые
Закинула меня судьба из далёкугу городу Володивостоку к вам на ПМЖ. С вопросами быта, где купить, куда сходить я уже разобрался, но гложет меня чувство неполноценности. Стоит мой мотоцикл во Владивостоке и скучно мне без него. Так понимаю, что через 2-3 недельки уже можно будет потихоньку выкатываться на улицу. Отсюда вопрос - какая есть проверенная транспортная, которой можно надежно доставить мотоцикл до КМС? Насколько я понял, с запчастями здесь туго совсем, поэтому придется комплект запчастей заказывать из Владивостока или Хабаровска. В тему мотосервисов заглянул уже, фотки с закрытия / открытия тоже посмотрел. Когда кстати, по традиции, у вас открытие и к чему готовиться? Будет колонна в 200 мотоциклов или дружеские посиделки за столиком. Где места сборищ байкеров-уродов joke ,где можно познакомиться и пообщаться. Какие тут еще популярные ресурсы, где можно узнать про жизнь как мото, так и жизнь города в целом. Помогите новенькому в вашем городе - буду рад любому ответу.
Сообщений: 1750
Ну как говорится Велкам!!! Со Владика народ в основном таскает т/к "Энергия" либо т/к "Алтан" у них самое оптимальное на этом маршруте соотношение цена-качество, правда я недавно работал с желдорэкспидицией на маршруте Москва-Комсомольск, по ценнику и по качеству получилось в два раза выгоднее!!! А вот про 2-з недели ты эт загнул!!! На дорожных и околоспортивных мотоциклах ьолее менее комфортно станет в лучшем случае к середине апреля!!! Поехали на мотопрогрев в эту субботу (хотябы на день без ночевки), там и познакомишься и пообщаешься, блинами накормим, от мототоксикоза излечим!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот находит причины
Сообщений: 0
Привет. По доставке мота мне известны две неплохие фирмы по доставке это ЖелДорЭкспедиция(как уже говорилось) и Ратэк, мне мот с Владивостока доставляла именно вторая компания, скажу честно, отработали на отлично, мне его отправили 23 или 24-го Декабря точно не помню, а пришел он 31-го Декабря, но висел все праздничные дни на складе, так как найти кого-нибудь 31-го почти не реально russian dr_shump . То есть его доставили за 8 дней. По запам в городе тяжеловато и по экипу тоже. Насчет выезда, где-то в начале апреля выезжают не зимние Эндуро и Кросы, остальные позже. По местам обитания не знаю, т.к. сам с пригорода, да и не интересно нам в городе, катаем в основном по сопкам, ЛЭПам и пр.нехоженным местам.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 12:53)
Сообщений: 0
Не буду говорить о ценах, с этим разберетесь. Если с Владика - попробуйте узнать цены и возможности у компании РОТЭК, есть подозрение, что они дешевле Энергии. Скажу о сохранности мотоцикла при транспортировке. Продавцы отправляют моты в обрешетке самым дешевым вариантом грузоперевозки (другие существенно дороже), который предусмотрен например для мешков с картофелем. Поэтому требуйте не от ТК, а от отправителя контроль за закреплением груза. Жесткая обрешетка не даст защиты мотоциклу если тот будет болтаться внутри, поэтому пусть после обрешетки хорошенько фиксируют его положение там ремнями, и не жопятся на пенопласт и упаковочный полиэтилен. А то был у меня опыт приобретения мотоцикла у одного башкира еврейской национальности, который гордясь тем, что Синус может дать за него рекомендации как за честного и порядочного человека, упаковал (точнее ТК упаковала) мот в хиленькую обрешетку на отъе.ись, в результате чего он естественно был поврежден.
ТК была Желдорэкспедиция, но это не имеет значения, так как та же ТК с Владика доставляла другой мотоцикл на жестком щите с фиксацией колес и очень даже на совесть сделанной обрешеткой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад